1
2014/05/11 10:15:19
Который раз убеждаюсь, что друзья в ЖЖ, люди, с которыми знакомлюсь на МК - отзывчивые и понимающие люди. Позавчера в контакте у Тани tatapu увидела фотографии журнала, который она купила во Франции, а еще ее надпись, что она готова привезти его в Питер. Я, конечно, же написала, что я хочу купить, даже незнание французского не является помехой. Таня мне его привезла, вчера мы встретились, и я забарала его.
60 посетителей, 37 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2014/05/08 09:19:43
Давно уже хотела приготовить этот тарт. Рецепт из книги "Fundamental techniques of classic pastry arts" The french culinary institute. Я использовала тесто Pâte Brisée, основа получилась слоеной. Эта несладкая основа сглаживала сладкий вкус крема и груш. Вцелом, получилось очень вкусно и гармонично. Очень советую и рекомендую. Этот тарт украсит любой праздник, да, и просто чаепитие.
30 посетителей, 43 комментария, 0 ссылок, за 24 часа