1
2013/12/20 22:24:56
Про винегрет трудно писать, ведь все его знают и любят. Многие его, как и оливье, тазиками делают. Вот и мы тоже его любим, правда делаю я его в минимальных пропорциях. Чаще классический, но иногда и его можно разнообразить. Вот три моих варианта, как добавить нового вкуса в обычный винегрет.Ничего экстраординарного, но может кому пригодится.
30 посетителей, 4 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/12/04 21:45:37
Рецепт простой до нельзя. Зато вкусно, диетично и много. И очень быстро, все необходимое можно купить по дороге с работы домой. Девочковый такой рецепт. Мальчики мои презрительно морщатся, когда я поедаю большую тарелку этой фасоли. А я сыта и калорий съела минимум, довольна, как слон, и пофиг на их мнение. Если я буду питаться как они, пельменями и шоколадом, я ни в одни двери не пройду.
0 посетителей, 38 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/04/22 18:17:31
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2013/01/13 16:52:38
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/12/14 20:08:55
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2011/01/18 11:16:30
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

7
2010/01/18 13:18:29
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа