1
2009/03/23 21:23:44
Две важных потребительских характеристики пшеничной муки это зольность и содержание клейковины. Именно ими, в основном, определяется сортность муки. Зольность - это количество сухих веществ оставшихся после сжигания 100 г. муки. Поскольку несгораемые минеральные вещества находятся в основном в наружных слоях зерна, зольность является показателем содержания отрубей в муке, т.е.
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2009/02/04 07:51:06
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2008/09/08 01:58:47
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа