1
2012/10/26 12:08:13
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2009/11/04 10:35:35
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2009/10/05 06:38:04
Это единственный в своем роде наш хлеб и наверное один из самых необычных. Ближайший родственник этого хлеба - немецкий пумперникель, который печется таким же образом - в закрытой форме, долго и при низкой температуре, но без заварок и подсластителей. Добавить совершенно уместную здесь заварку, убрать цельное зерно и получается очень честная русская трактовка.
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2009/09/16 07:15:22
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2009/06/08 10:49:13
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2009/01/11 20:20:02
Существует где-то с десяток современных рецептов бубликов. Эти - самые сладкие и сдобные из всех, те самые, что были в булочных в детстве. По 9 копеек, если не ошибаюсь. Рецепт бубликов у меня был и раньше, но нынешняя итерация отличается от предыдущей достаточно сильно, во всяком случае достаточно для того, чтобы мне было не совестно выложить ее заново. Обычно рецепты бубликов даются на густой опаре.
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

7
2008/10/17 08:52:50
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
8
2008/07/13 07:56:21
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
9
2008/05/20 19:20:51
Столичный - один из самых популярных сортов российского ржаного хлеба, младший брат появившегося заметно раньше, но куда реже встречающегося "Столового". Столовый печется из обдирной муки и пшеничной муки второго сорта, а в Столичный вместо второго идет пшеничная мука первого сорта. Вот и вся разница.
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
10
2007/12/19 00:21:09
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа