1
2012/07/13 07:09:38
Этот салатик думаю известен многим кто жил в Израиле. Как кто он был довольно популярен на русском застолье. Салатик довольно сытный, поэтому вполне может служить и полноценным блюдом. Как то я про этот рецепт позабыла, а недавно вспомнила, приготовила и ушёл он у нас на Ура. Так почему бы не поделиться рецептом? Ингредиенты 4 яйца 2 средние луковицы 1 баночка консервированной кукурузы (341мл) 600 гр.
160 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/07/12 23:45:51
Вчера мы праздновали День Рождения нашего старшего сына. Он заказал свой любимый торт - чизкейк, но никак не мог решить какой же ему всё таки выбрать - классический или шоколадный. Ну чтобы ребёнка не обидеть, я испекла сразу два варианта... Да, поскольку я пекла сразу 2 чизкейка, оба они небольшого размера.
130 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/07/05 07:51:55
А вот мне всё таки интересно что же всё таки было раньше - курица или яйцо. Это я к чему? Да к тому что просто интересно как кто готовит. Из того что было, или специально закупаются продукты для определённого блюда. У меня наверное чаще всё таки из того что было. Так вот. Была у меня дома замечательная курага. А во френдленте прекрасный рецепт Тани tatavolkova Печенье по вкусу напоминает сконы.
160 посетителей, 38 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа