1
2014/01/20 11:46:13
Про это печенье я уже писала. Делается очень просто, никаких проблем с тестом, раскаткой и вырезанием. Правда, есть пара нюансов, которые позволят вам сделать печенье максимально вкусным. Я очень советую делать это печенье на соленом масле. Сейчас такое масло (Валио) есть в большинстве супермаркетов. Казалось бы, что тут такого - просто добавить соль в тесто? Но есть важный момент.
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2014/01/13 10:18:44
Так сложилось, что в нашей стране маковая выпечка довольно традиционна. Булочки и рулеты с маком никогда не исчезают с полок магазинов, но когда речь заходит о вкусной домашней маковой выпечке, большинство в растерянности. Проблема в одном - купить хороший, чистый мак - большая и, я бы даже сказала, трудновыполнимая задача. В силу известных обстоятельств, найти мак в продаже довольно сложно.
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/11/13 21:11:36
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2013/11/11 09:21:35
Вообще-то, можно брать любую рыбу горячего копчения. Важно только, чтобы она не была слишком сухой. Скумбрия, например, подходит идеально. В принципе, все очень просто - на слой теста выкладываются кусочки рыбы, заливаются соусом бешамель, посыпаются молотыми орешками - и в духовку. Самое сложное - приготовить соус, хотя сложного на самом деле ничего нет.
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2013/04/15 11:19:01
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2013/03/21 10:10:35
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

7
2012/11/29 10:23:26
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
8
2012/11/06 10:42:07
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
9
2012/10/20 12:19:36
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
10
2012/05/29 09:49:45
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
11
2011/12/13 10:55:21
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

12
2011/10/03 12:06:41
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
13
2011/09/02 09:26:22
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
14
2011/04/15 11:06:11
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
15
2011/04/08 10:28:44
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
16
2011/03/22 12:46:15
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 2 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

17
2010/12/24 18:10:39
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
18
2010/12/24 11:46:13
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
19
2010/09/01 09:52:41
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
20
2010/02/07 17:35:56
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа