1
2016/06/27 18:48:42
Рецепт кислых щей. Хороши для окрошки и как освежающий напиток. Под катом.. .. Мука пшеничная – ½ стакана (лучше ее подсушить в духовом шкафу немного)Мука гречневая – ½ стаканаСолод пшеничный – 1 стаканСолод ячменный – ½ стаканаВода (лучше родниковая)Изюм 7-10 штЗакваска – 50 мл или 1 ч.
16 посетителей, 97 комментариев, 17 ссылок, за 24 часа

2
2016/06/09 20:03:51
Что скажете господа кулинары? Выскажем пару ласковых? Подробности под катом.. Что скажете господа кулинары на эти утверждения? 1.Оказывается, что подавать салат «на раннем этапе обеда» это «чужеродная традиция» и «ноги растут у этой традиции – из нелепого, фантасмагорического, чужеродного образования – советского общепита.
99 посетителей, 76 комментариев, 74 ссылки, за 24 часа
3
2016/05/31 22:36:17
Чтобы вечер не был таким томным предлагаю кулинарам-френдам на рассмотрение 2 вопроса 1. Если котлеты по-киевски, значит их придумали киевляне (и вообще они относятся к украинской кухне как утверждает http://ovimu.livejournal.com/ . И вопрос. Если молоко ацидофильное, то его изобрели ацидофилы? 2.
39 посетителей, 32 комментария, 38 ссылок, за 24 часа