1
2016/01/15 21:45:41
Попалось в топе вот так(ое)ая начинка "старорусская" http://mari-kondrateva.livejournal.com/122621.html "Мука - 650 гр; Газированная вода - 150 гр; Яйцо - 1 шт; Масло сливочное - 70 гр; Масло растительное - 15 мл; Соль, перец.
34 посетителя, 77 комментариев, 88 ссылок, за 24 часа

2
2016/01/15 15:05:29
Дело не в рецепте, а в идее) . Под катом всего пара слов... Если приготовить обычный винегрет с мясом или курицей, или овощной , можно добавить кубики ланспика , т.е застывшего бульона сваренного для студня (осветленного и очищенного) или добавить кубики студня. Добавлять кубики следует сверху, как украшение. Это очень интересное сочетание. Винегрет становится на вкус "шелковистым".
7 посетителей, 23 комментария, 55 ссылок, за 24 часа
3
2016/01/13 22:07:04
Рецепт очень легкий и тем , кто не любит копченого вкуса в щах гузки можно использовать сырые. Подробности под катом.. Продукты Интересный вариант щей получается, если их приготовить на копченых гузках. Нет копченых, можно на сырых . Лучшие гузки гусиные, но можно и на гузках индейки, курицы.. ГЛАВНОЕ УДАЛИТЬ У ГУЗОК КОПЧИКОВУЮ ЖЕЛЕЗУ И ВЫСКРЕСТИ ТВОРОЖЕСТВУЮ МАССУ НА СРЕЗЕ.
9 посетителей, 80 комментариев, 89 ссылок, за 24 часа
4
2016/01/12 21:23:12
Очень простой рецепт под катом.. Продукты обработка Самый вкусный студень из кур и ланспик получается безусловно из деревенской курицы, но можно приготовить и бюджетный вариант из тех лапок и голеней, которые продаются в магазинах. Лапы – 1кг . Удалить у лап ногтевые фаланги , снять желтую роговую кожицу (если снимается плохо, то обдать кипятком) и срезать поврежденную кожу на лапах.
80 посетителей, 96 комментариев, 64 ссылки, за 24 часа
5
2016/01/12 19:09:35
Очень простой нехлопотный и традиционный рецепт под катом.. подготовка гуся , вырезанная копчиковая железа, засоленный гусь подготовка 1 квас , яблоки, гусяница с луком почти готов Целесообразнее конечно гуся разделить на части и готовить эти части отдельно, для чего лучше запастись двумя гусями из которых можно будет приготовить самые разнообразные блюда.
52 посетителя, 47 комментариев, 48 ссылок, за 24 часа
6
2016/01/11 20:43:42
Мои дорогие, с Праздниками вас! Здравия и удачи всем. А это моя попытка фотографировать и поздравить))
72 посетителя, 98 комментариев, 100 ссылок, за 24 часа