1
2013/04/28 19:36:02
Да, мне сегодня стукнуло, в очередной раз;) В этот раз 31...Поэтому спешу сказать Вам Спасибо за поздравления, теплые слова и пожелания. Спасибо тем ,что читает и комментирует, критикует и советует, общается со мной или просто присутствует. Вы все для меня очень дороги. А я в ответ, на очередном жизненном витке постараюсь подрости в готовке и фотографии, исправить ошибки старого и научиться новому.
0 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/04/11 14:29:23
Предлагаю Вашему вниманию блюдо, на которое меня вдохновила Болгарская кухня. С другой стороны, страсть как хотелось протестировать купленный в Болгарии Сач. Поэтому я почесал тыковку и направился на кухню сочинять что-то интересное для дружественного журнала "Просто & Вкусно".;) Нам понадобится: - Фасоль белая - сухая или консервированная - 400г. - сладкий красный перец- 1 крупный или 2 поменьше.
0 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/04/01 19:31:16
Сегодня природа нас обрадовала первым замечательным весенним днем и замечательной погодой. В парке и на пляже было нереально многолюдно, шумно и весело. К тому же сегодня еще и первое апреля, тем , кто забыл) Ну, а пока еще не слишком поздно я покажу Вам суп, про существование которого недавно даже и не подозревал. Готовилось и снималось все для дружественного журнала "Просто и Вкусно" .
0 посетителей, 17 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа