1
2013/12/12 12:56:44
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/10/30 14:10:05
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/08/25 18:13:31
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/07/07 13:33:11
Знакомьтесь - обещанный юный козел по имени Антуан. Мимими несомненное, но из юных козлят неизбежно вырастают большие козлы и это немного печально. Захотелось просто картинок, сейчас избавлюсь от накопившихся домашних делишек и начну активно делиться едой, совсем не давала в этом году ленивых летних рецептов - весь дневник завалила тряпками-шляпками - непорядок.
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/02/22 00:29:46
* грозно Сейчас завалю вас блинами! Внесу и свою скромную лепту во френд-ленту, которая у меня сейчас через пост пахнет маслом. Вот вам вчерашние от Джонатана и сегодняшние от Ги и пусть меня хоть кто-то попробует упрекнуть в том, что вам мало. Выбирайте сами, советовать специально не буду.
0 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2012/01/29 19:17:05
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

7
2011/08/15 18:55:21
Буду сегодня очень хорошим человеком - начну отдавать долги. Тем более, что не дать ее (бабу) было бы преступлением. Помните ромовые бабы из детства с такой белой, хрустящей, немного пластилиновой глазурью, жестоко прилипавшей к зубам? Я - очень помню. Сколько копеек они стоили? И заворачивали их, по крайней мере, в нашей "булошной", в ленту от кассового аппарата по причине избыточной влажности.
0 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
8
2011/06/05 22:32:40
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
9
2010/10/23 14:37:50
Пока у меня есть чуть-чуть времени, вот вам в копилку "простейшего". Насколько вы уже поняли, печь я не очень люблю. Я вот совсем-совсем не "кондитер". В первую очередь это, конечно же, связано с тем, что я вообще сладкое не очень (про яблочные пироги - молчу, м а н и а к). Не встретила я еще ту конфету или пирожное, которые бы выменяла на хороший кусок мяса.
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
10
2010/10/14 01:05:53
Обещанный Сильвестровский. Вегетарианцы, сорри. Я его часто дома делаю, только вот руки отснять дошли только сейчас. Мы его "проходили" в мой самый первый приезд к Сильвестру, а у меня тогда еще блога не было - фотографировать было не для кого. Чтобы не повторятся про говядину - большой пост у меня ТУТ. Как выбирать, зачем, части и что для чего.
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
11
2010/08/18 11:49:07
Отдаю марокканские долги. Буду отдавать по два, иначе сама запутаюсь. У меня и так в каталоге бардак, надо собратся с силами, сесть и систематизировать, сама начинаю путаться. Ну, и, конечно же, тэги "Постное" и "Диетыши" сюда подуйдут как мало куда.
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

12
2010/06/09 22:28:35
Вот! Пока не забыла, конфитюр был съеден мгновенно, удивительно какой он фурор произвёл, давно такого не было, выдавала баночки на прощание. Очень смешно смотреть на гостей равнодушно приносящих с собой "редкие" бутылки (потрясенный Мармот чуть со стула не упал увидев этикетку) и уходящих в благоговейном трепете прижимая к сердцу дынное варенье.
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
13
2010/02/23 13:48:39
Один из самых страшных кулинарных figura rerum моего детства - это запеканка. Я до сих пор помню, как, приближаясь к детскому садику, ты мгновенно понимал, что будет ОНА. Этот кисловатый, очень характерный запах. И злые тети, заставлявшие ее доедать. Поэтому очень долго я с ней не дружила.
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
14
2010/02/10 12:12:23
Я уже писала, что испытываю нежную страсть к открытым тартам (пирогам), во-первых за их простоту, если у вас есть готовое тесто - это дело пяти минут, во-вторых - они просто очень красивые и как-то необыкновенно "оживляют стол". Этот рецепт я делала для диетышей, но в варианте "тартар из баклажанов", естественно, никакого теста.
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
15
2009/09/01 19:06:02
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
16
2009/08/05 14:13:44
Рикотта (Ricotta) "дважды сваренный" очень похожа на творог, только совсем пресный. Да и сыром ее можно назвать, наверное, достаточно условно, так как этот продукт делают из сыворотки оставшейся от производства сыров. И делается она (ну, естественно, это не рикотта - это ее подобие) достаточно просто дома.
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

17
2009/07/04 03:41:18
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
18
2009/06/19 23:54:04
Ну и немного про спаржу... ОбАжАю! Быстро так пробежимся. Спаржа продается на рынках с апреля по конец июля, в трех своих видовых вариациях. Моя любимая - зеленая (от стебля до кончика), ее выращивают на открытом воздухе, когда стебель торчит примерно сантиметров 10 над уровнем почвы. У нее самая нежная кожица.
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
19
2009/05/04 22:55:22
Ну вот делаю я его не совсем так как принято. Какао заменяю шоколадом, никаких сливок (только маскарпоне) и вообще чуть-чуть путаю. Но попробуйте. Кое что говорит мне о том, что получается прекрасно!. Это тот десерт где бессмысленно давать количество порций. Все будет уничтожено мгновенно и в любом количестве. Наученная ЖО делаю всегда с 1 кг маскарпоне. Не меньше.
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
20
2009/02/12 04:10:18
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа