1
2013/12/29 10:47:13
Конечно, не комильфо в наше время публиковать рецепт без фоточки, ну уж простите! Лучше так, чем никак, потому что рецепт теста и правда очень удачный: печенье получается ароматное, вкусное, ломкое, долго хранится. Но главное достоинство теста - оно, в отличие от любого песочного теста, устойчиво к мучениям, которые неизбежны для вырезного печенья, особенно, когда за него принимаются дети.
30 посетителей, 3 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/12/10 16:03:32
"Праздник к нам приходит" - и мы начинаем суетиться, по-привычке закупать продукты не только к праздничному застолью, но и на все долгие праздники. А нужно ли? Может, лучше спокойно, не спеша продумать меню, составить список продуктов и сделать все по плану? Редакция сайта http://www.gastronom.
30 посетителей, 17 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/07/07 02:25:19
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2011/07/19 12:55:27
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2010/12/08 13:05:35
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2010/07/10 13:17:12
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

7
2007/08/07 22:34:09
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
8
2007/08/05 23:09:04
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
9
2006/11/13 15:17:36
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа