1
2012/11/28 15:59:58
Ну и как вам такая вот коробочка? Всем ли угодила или же кому чего "не хватат" (с)? Завтрак у Коробочки, который был описан в поэме Н.В. Гоголя «Мертвые души».
130 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/11/26 17:03:24
Одарили тут меня вкуснейшей квашеной капустой, и я с восторгом напробовавшись ее, после седьмого подхода к банке решила, что все пока хоть что-то еще осталось , пора переходить к зимнему меню и варить из нее суп.
60 посетителей, 39 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/11/20 17:02:28
Ну вот когда бы я еще вам в кулинарном блоге смогла рассказать про свою любовь, если бы не новый раунд в сообществе Готовим вместе ? Но перед тем как рассказать, задам еще такой вот вопрос. Внимательно посмотрите на картинку.
100 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/11/18 13:21:41
Оля не подсказывает и все честно пытаются угадать, что же может быть общего между этими вот блюдами? Соковыжималка! Точно вам говорю!:) Ага, берешь такой, скажем морковочку, раз ее в соковыжималку, а оттуда тебе тут же мороженое, пирожное и котлеты! Все равно не верите? Стану тогда по порядку рассказывать. А порядок будет такой - сначала сок.
100 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/11/11 10:36:06
А кто умеет готовить сома? Я раздумываю про добротную уху. Еще думаю про запекать или обжарить в панировке. Пирог не хочу. Кто чего посоветует может быть? Помогите определиться, пожалуйста.
60 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2012/11/05 17:48:45
Совершенно неожиданно сложилась эта тема у меня. Не готовила сейчас это. А дело в том, что Ирина сегодня так вкусно рассказала про баранину, которую готовила ко дню рождения мамы.
190 посетителей, 14 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

7
2012/11/03 10:06:54
в сообществе Готовим вместе приготовился он вот такой. Один из очень любимых - легкий, можно даже сказать летний вариант. Детали тут такие: -бульон куриный; -картошка; -лук; -морковь; -свекла; -мангольд. Мангольд заморозила с лета, много! Он прекрасно ведет себя в супах, после размораживания. А технологически было так: 1) В готовом бульоне сначала варим картошку.
130 посетителей, 59 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа