1
2012/05/24 14:01:30
Оригинал взят у maria_selyanina в Икра заморская... апельсиновая! Или "молекулярная кухня вошла в мою жизнь".Она не просто вошла, она нагло в нее вторглась:). Вчера в шоколадный отдел заглянул повар Доминго и протянул мне баночку: "пробуй бальзамическую икру!". На вид - абсолютная черная, только зерна крупнее. На вкус - смешные лопающиеся на языке шарики бальзамико. И я пропала...
60 посетителей, 1 комментарий, 2 ссылки, за 24 часа

2
2012/05/22 11:06:06
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа
3
2012/05/14 11:56:43
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/05/09 10:56:21
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа
5
2012/05/08 18:57:12
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа
6
2012/05/07 10:01:19
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа

7
2012/05/03 18:55:48
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 2 комментария, 0 ссылок, за 24 часа