1
2012/07/25 04:46:51
И вот... подумалось мне, что-то мрачноватенькие у меня фуд-фото в последнее время получаются. Мне очень нравится это интенсивное сочетание драматичного черного и сочных цветов... Но, наверное, не все фанаты и вообще надоедает один стиль. Поэтому решила сделать какое-нибудь легкое и воздушное фото. А чизкейк, с его кремовым цветом и текстурой - идеальный герой. Поэтому - смотрите :).
480 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/07/21 16:27:23
Привет, мальчики и девочки! У меня для вас, вот прямо в этот субботний вечер, рецепт! Очень простого, но очень вкусного (и красивого, да же?) пирога. Единственный из "экзотических" ингредиентов - коричневый сахар (вот такой). Все остальное просто. Вообще-то традиционный "перевертыш" в Америке - ананасовый. Но ни он, ни Tarte Tatin с яблоками меня не взволновывают.
220 посетителей, 25 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/07/16 17:07:36
Дети мои называют их "лунное печенье". Можно сделать с пеканами (у нас они доступнее), а можно и с грецкими. Само печенье не очень сладкое - сладость добирается толстым слоем сахарной пудры. Текстура рассыпчатая, оно действительно тает во рту, как бы ни хотелось избежать этого клише. Станет быстрым беспроигрышным рецептом в вашем репертуаре :). Ореховые полумесяцы На ок.
130 посетителей, 23 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/07/12 17:26:36
Само название меня прикалывает. Бохатое такое название - ИКРА! :) Но баклажаны, по-моему, любят все. Поэтому предлагаю вот такой рецептик. Кстати, раньше я уже писала о запеченных баклажанах. Я предпочитаю использовать японские баклажаны - тоненькие и длинненькие. Мне нравится их текстура - они более нежные и готовятся быстрее. Моя тетя летом часто готовила это блюдо.
670 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/07/04 16:01:35
У нас сегодня праздник, ура-ура. Как всегда, будет велосипедный парад в нашем жилом районе (в этот раз решили постараться взять приз за лучшее украшение великов), игры в местном бассейне и барбекю с друзьями. С работой и детьми фотографировать и писать о еде совершенно некогда. Поэтому вот для вас фото бранча с моими дорогими подружками на днях.
0 посетителей, 25 комментариев, 1 ссылка, за 24 часа
6
2012/07/02 17:02:51
Привет, народ! Вот такой пирожок у меня сегодня, для моего англоязычного блога. На русском я уже о нем писала. Если будете делать в круглой форме 23 см, половины нормы достаточно. ...ЖЖ по-прежнему не дает нормально форматировать, уже несколько месяцев такая "красота"...
0 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа