1
2012/05/30 04:41:24
Вообще-то здесь должен быть другой рецепт. Здесь должно было быть написано о том, как я нашла в книге Джейми Оливера интересный рецепт наподобие морковного кекса (а морковь в выпечке я люблю), только с использованием свеклы. Должно было быть показано красивое, свекольное тесто. Но... Ароматный кекс со всяческими специями вышел из духовки совершенно ужасного бурого цвета и кашицеобразной консистенции.
190 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/05/29 15:40:16
Я считаю, вполне хорошо мы отпраздновали четверть тысячелетия такого универсального блюда! Были и простые сэндвичи, и сложные, и сладкие, и несладкие.Вот сколько идей, смотрите!В качестве заглавного поставлю сэндвич с семгой от Тани photolivika. Очень интересный фотограф, советую посмотреть ее журнал, там можно найти красоту и неизменно высокое качество фотографии.
830 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/05/25 17:36:17
Всем привет! С пятницей вас! Меня в последнее время в ЖЖ много, как-то так получается, что разное происходит, новые рецепты появляются, о которых хочется написать, мероприятия какие-то... Например, флешмоб "250 лет сэндвичу", который заканчивается в понедельник. Уже много интересных идей добавили, не терпится собрать все фото в один сводный пост, чтобы все посмотреть.
30 посетителей, 23 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/05/22 18:34:37
Я, как местный американовед, специализирующийся на детстве :) (писала и о s'mores, и о PB&J, и о mac'n'cheese, и о лимонаде), давно собираюсь написать об одном из любимых лакомств детства для американцев - Rice Krispies Treats. Детям они нравятся, потому что делать их не только просто, а даже элементарно. И опять же, как и в s'mores, используется маршмеллоу.
960 посетителей, 33 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/05/21 06:58:25
Приветики! На прошлой неделе я предложила отпраздновать 250-летие сэндвича флешмобом. Если есть желание, присоединяйтесь! Этот бутерброд существует благодаря Марку Биттману - американскому автору кулинарных книг, чей минималистичный подход к кухне мне импонирует. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Аромат ягод можжевельника отлично сочетается с остренькой рукколой и лососем.
160 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа
6
2012/05/16 06:33:21
А вы знали, вы знали, что сэндвичу в прошлые выходные исполнилось 250 лет? Согласно BBC News, изобрел его Джон Монтегю, 4-й граф Сэндвичский, попросив, чтобы ростбиф ему подали между ломтиками хлеба, дабы не отрываться от карточной игры. Его друзья заказали ужин "тоже как Сэндвич" и так появилось это блюдо. Точнее, это название блюда - наверняка форма подачи уже существовала.
30 посетителей, 2 комментария, 2 ссылки, за 24 часа

7
2012/05/15 06:41:35
Вчера у меня был такой-весь-из-себя-весенний салатик, а по сообщениям из разных других стран, там в этих других странах похолодало. И как прекрасно! Потому что у меня есть отличный гороховый суп как раз для такой погоды. Горох я купила в русском магазине. Желтенький такой, ностальгический. В наших ближайших супермаркетах мне почему-то только зеленый сушеный попадается, ну и чечевицы всякие с бобами.
60 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
8
2012/05/14 09:43:57
В выходные мы обычно готовим что-то на гриле - фахитас, например, или гамбургеры, или вот копченые свиные ребрышки... Даже кростини! Часто, конечно, бывает и курица. А с началом трудовой недели жаренные на гриле куриные грудки хорошо идут в салат. Например, такой. Вообще-то этот салат имеет много общего с Nicoise, так что можно назвать его "куриный нисуаз".
60 посетителей, 1 комментарий, 2 ссылки, за 24 часа
9
2012/05/11 06:41:07
Полный текст записи доступен только в оригинале
740 посетителей, 34 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
10
2012/05/11 00:02:14
Полный текст записи доступен только в оригинале
610 посетителей, 33 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
11
2012/05/10 03:21:23
Полный текст записи доступен только в оригинале
190 посетителей, 1 комментарий, 2 ссылки, за 24 часа

12
2012/05/03 15:26:12
Полный текст записи доступен только в оригинале
160 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа
13
2012/04/30 22:04:45
Полный текст записи доступен только в оригинале
290 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
14
2012/04/30 04:25:32
Полный текст записи доступен только в оригинале
160 посетителей, 27 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
15
2011/02/03 08:46:42
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 0 комментариев, 1 ссылка, за 24 часа