Всем привет! Чего-то в последние дни идет активный отфренд меня в ЖЖ, зато зафренд в Блогспоте. Не уследишь за этими перемещениями :).У меня простой рецет на сегодня. И снова солнечный!( История и картинки...
И десерт со свежей клубникой, ванильным кексом и взбитыми сливками!Мы на днях ездили на ферму, собирать клубнику. Было *весело и увлекательно* (рассказ ниже). А из привезенной клубники получится десерт.(
Так много кругом булочек с кардамоном. И у меня! Но тесто - из хлебопечки. Так что если она у вас есть, то вам только что повезло :).( Рецепт и много-много булок...
Ну вот, вчера говорила про снежные кленовые конфеты и пообещала кленовый пирог. Вот он! Можно есть и чувствовать себя настоящим канадцем :).А еще будем говорить о вот таком сахаре:Псст...
Обработка для меня - важная часть создания фотографии. Здесь добавить, там убрать, выделить, размыть и подчеркнуть. Создать настроение. У каждого фотографа свой стиль, приемы, видение.
С понедельником вас, товарищи! Хотя, я слышала, в России это практически вторник... И вот для такого тяжелого дня предлагаю пообщаться на тему БОРЩА. Блюдо настолько же обычное, насколько неоднозначное.
Друзья! Читатели! Любители блогов! Расскажите о своих любимых журналах? Посоветуйте, кого почитать, чьи работы посмотреть?Я тоже поделюсь: если еще не читаете, загляните в журналы thecupofherbaltea и askorbina.
Морозами и снегом российскую часть моих читателей не удивишь, но у нас в Хьюстоне снег за последние 15 лет выпадал четыре раза (что было тщательно задокументировано и освещено в прессе :)) и тут же таял.