Рецептом этого суфле со мной поделился одесский шеф-повар Виктор Титов. Познакомились мы с ним во время сьемки для кулинарного журнала, что у нас получилось я обязательно покажу позже, когда номер выйдет в печать. А пока про другую публикацию и рецепт суфле. Оооочень вкусно и оооочень шоколадно!) На 7-8 порций яйцо 8 шт сахар 180г шоколад черный 250г коньяк 20г мука 75г 1.
1300посетителей,11комментариев,2ссылки, за 24 часа
Люблю ночной город: мало людей, мало машин, много ярких огней. Ну, если конечно гулять в центре а не на Молдованке)Приморский бульварГородская думаМорвокзалФуникулер.
Хотите позавтракать по итальянски? Приготовьте панини - это не сложно, быстро и вкусно. Не большие булочки, хлебцы - так переводится это слово с итальянского.
1400посетителей,25комментариев,0ссылок, за 24 часа
Как-то раз, весенним, солнечным днем мы с Олесей собрались у неё дома и устроили, давно обговоренное, чаепитие. По фотографиям, я надеюсь, сразу видно что чаепитие у нас было в русском стиле.