1
2012/12/27 14:52:26
Как насчет супчика, мои дорогие? В промозглую погоду это, оно – самое то))). Сегодня у меня французская кухня. Мысль на этот рецепт пришла от… чечевицы. Да-да, когда я пришла работать в компанию Агро-Альянс, долго изучала историю и ассортимент продукции.
100 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/12/26 10:45:20
В прошлом посте с кабачковыми рулетами мы обсуждали свои цветовые ассоциации с новым годов в этом же посте хочется узнать о ваших утренних кулинарных ощущениях:). Какое блюдо ассоциируется у вас с утром? Условий минимум, неважно какое это утро и где, единственное - это утро выходного дня. Начну по традиции с себя). Мое утро субботы или воскресенья – это блинчики или оладушки))).
100 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/12/24 10:59:32
Впервые кальмары с чесноком я попробовала в 1996 году на дне рождении у Римы. Почему я так точно помню год? В дефицитные девяностые – это был высший шик, ошеломительно вкусно и необычно. Пробовала я кальмары в традиционном составе - белые тушки, наполненные смесью российского сыра с рисом и чесноком.
30 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/12/21 10:10:06
Для меня самые новогодние цвета это красный – цвет украшений для елки, зеленый, собственно цвет самой елки и белый - цвет снега, который только подчеркивает всю эту новогоднюю красоту. Именно по этой причине я решила приготовить закусочный рулетик в этой цветовой гамме.
0 посетителей, 43 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/12/18 09:29:42
Друзья, участники и болельщики конкурса Салатов и Закусок! Мы рады приветствовать вас и огласить итоги! Напоминаем, что в отличие от предыдущего конкурса, в этот раз претендентов на 1 и 2 места определяло исключительно профессиональное жюри. Судьба 3-го места была решена путем народного голосования на сайте Мир круп и в группах «Агро-Альянс» в соц.
30 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа
6
2012/12/11 10:52:09
Начну, пожалуй, свой пост с загадки, которую придумала сама)... Готовить просто, а есть вкусно!….Что это!?))) Для меня ответ очевиден - фасолевый паштет! Не скажу, что готовить его быстро)) как ни как 8 часов фасоль замачивать надо, а после еще и варить приличное количество времени.
60 посетителей, 32 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

7
2012/12/10 09:31:35
Как вы думаете, какой салат можно приготовить из такого разного риса? Правильно, самый разный и просто необыкновенный:) Вот так и я - собиралась сделать один салат, да потом забыла добавить туда виноград, орешки кешью и кунжут. И получился совсем другой, не менее вкусный вариант! А еще вчера я не на шутку озаботилась составлением меню на новый год.
130 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
8
2012/12/07 12:15:34
Да, закуски у нас столько, что некоторые уже предлагают ее чем-нибудь запить)) Но еще недельку надо подождать и тогда! когда станут известны имена победителей, будет и повод запить:) А сейчас наш конкурс в самом разгаре и давайте поддержим всех его участников! Итак, у нас готовв третий опросный лист с возможностью голосования с 7 декабря по 15 декабря.
260 посетителей, 27 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
9
2012/12/06 10:50:17
Долго на моем столе лежал этот рецепт. Смотрела я на него не раз и думала, готовить или нет!? Оказывается, зря я так переживала, все получилось легко и просто! Отдельное спасибо хочу сказать Наташе iskusitelnitza, за то что доверилась мне и уже опробовала этот рецепт на деле!) Ингредиенты:•Пропаренный рис - 0,5 стак.
60 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
10
2012/12/04 10:38:37
Все в детстве играли в куличики. Брали небольшую форму, заполняли ее песочным содержимым, периодически похлопывая пластмассовой лопаточкой. Затем резко переворачивали и в зависимости от влажности песка получался куличики. Сегодня я предлагаю Вам впасть в детство и тоже поиграть в куличики, в творожно-рисовые куличики)! Ингредиенты: Смесь золотистого и дикого риса – 50 гОгурец – 1 шт.
130 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
11
2012/11/30 22:49:03
Подготовка к Новому году идет полным ходом, праздничное меню пополняется новыми интересными рецептами, за вторую неделю нашего конкурса пришло еще больше свежих идей закусок и салатов, плюс 42 рецепта! Тем, кто готов их поддержать, предлагаем заполнить второй опросный лист с возможностью голосования с 30 ноября по 15 декабря.
100 посетителей, 19 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа