1
2013/04/25 14:15:12
Потрясающие десерты Martin Diez я уже показывала у себя в блоге – из недавнего «капелька весны» и «саночки». Мартин – не только большой талант и умница, но и большой босс – в Академии шоколада Cacao Barry во Франции он занимает место ведущего шефа и проводит целые серии курсов по обучению работе с шоколадом.
0 посетителей, 25 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/04/22 08:06:39
Дорогие френды, разговорчивые и молчаливые…Вашего внимания и поддержки ждут более 20 замечательных и местами оригинальных рецептов на тему лета и шоколада. Лето в шоколаде? У нас оно воздушное, как облачко безе, с ароматами мяты и базилика, с садовой вишней, абрикосами и чашкой холодного эспрессо.
0 посетителей, 25 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/04/06 13:54:39
Не планировала сегодня писать, планировала субботник и пироги, но как пропустить нежные тюльпаны шоколатье Ket Ketkaew! Да, это снова он, и это весна ))) Цветочный букет из шоколада разных оттенков, ручная работа – сложная и кропотливая, чего только стоят бархатистые лепестки – смотрятся как настоящие… Ket, спасибо за работу, за
0 посетителей, 32 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
4
2013/04/04 07:36:09
Имбирь в цене! С ним заваривают чай, пекут пироги, маринуют утку, выпивают. Одним словом, общественность на имбире слегка помешалась. Шоколад в стороне не остался – и удачный тому пример – плиточный бельгийский шоколад Dolfin noir gingembre. Состав темной плитки прост: какао-паста, какао-масло, сахар, какао-порошок, свежий имбирь, соевый эмульгатор лецитин, натуральная ваниль.
0 посетителей, 33 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
5
2013/03/31 08:59:40
Если честно, никогда не испытывала трепета ко всем этим пасхальным курочкам и зайчикам, не говоря уже о шоколадных яйцах. Как правило, в ход идут не очень правильный шоколад и примитивные способы исполнения. Одним словом маркетинг…Но Европа меня не поймет. Именно пасхальный кролик Osterhase доставляет на праздник непременные гостинцы из шоколада.
0 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа