2016/01/11 22:23:20
Путин: Мировая экономика рухнет при цене нефти 80 долларов за баррель

Он заявил, что не видит трагедии в нынешней цене нефти для бюджета России. По словам президента, проекты по добыче сланцевой нефти в США рентабельны при цене на нефть в 80 долларов. «Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларов, то все производство рухнет, у основных нефтедобывающих стран тоже бюджет посчитан из расчета 80 долларов с небольшим, под 90 долларов за баррель… корректировки есть, они связаны с объективными обстоятельствами», — сказал Путин.
http://vz.ru/news/2014/10/17/711128.html
Не удивляйтесь! Эта новость от 17 октября 2014 года! )))
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -





А вот теперь давайте посмотрим сегодняшнюю стоимость нефти. На 20час. 30 мин. 11.01.2016  стоимость Brent составляет 31.77$ за баррель.
Американская и Европейская экономики при этом чувствуют себя вполне неплохо, а вот наша, родная катится в тартарары. А все потому, что реально российской экономикой управляет безбашенная, ненасытная клика Дворковичей-Ротенбергов, которые в случае "большого шухера" преспокойно скроются на территории Израиля, откуда выдачи, как известно, нет.  А наш всенародно любимый гарант при этом делает вид, что ничего в страшного в стране не происходит.

Лично мне вся эта ситуация напоминают историю из "Обыкновенного чуда", когда придворные говорят королю:
Коли  вы не  спасете свою  дочь, то  кто ее  спасет? Вашу родную, вашу единственную  дочь! Поглядите,  что делается  у нас!  Мошенник, наглый деляга без  сердца и  разума захватил  власть в королевстве. Все, все служит теперь одному  - разбойничьему  его кошельку. Прикажите прогнать  принца-администратора  -  и принцессе легче станет  дышать.

Но, как и в сказке мудрого Е.Шварца, наш Король Владимир намекает нам, что «не стоит требовать от короля  того, что  он не в силах сделать». Не может он прогнать алчных паразитов, не может сделать так, чтобы народам России стало легче дышать. И все в нашем гибнущем королевстве идет своим чередом – Дворковичи и Ротенберги продолжают богатеть, а наши простые, честные граждане скоро окончательно превратятся в нищих.
37 посетителей, 32 комментария, 51 ссылка, за 24 часа