2014/09/09 11:41:19
Сегодня я хочу поговорить про татуировки, а конкретнее про мужские татуировки. Про женские, это отдельная тема, которую в двух словах не изложишь. А вот зачем мужики рисуют на себе бабочек и оленей, вперемешку с надписями  "За ВДВ",  мы сейчас и поговорим.

Так как я живу в Питере, то для меня слово "тату" стало настолько обыденным, что особого смысла я в него не вкладываю. На каждом втором, встретившемся мне в метро или на Невском проспекте человеке, будет изображено что-нибудь. Возможно, для отдаленного региона татуировка будет чем-то таким, что покажет вашу индивидуальность, но только не в Питере. Здесь ты будешь индивидуальностью, если у тебя будет чистая кожа без единого рисунка.
- Без тату? Как такое возможно? "Тыжвпитере?"
- Просто нет такого изображения, с которым я бы не захотел расстаться уже через год
- Но сейчас же можно свести, "добить" сверху другое изображение...
- Не- хо -чу! Не люблю я эти этнические узорчики (как у всех), собачки, лисички, котики, бабочки, черепа, имена любимых (полный бред) и прочие творения неудавшихся художников.
По моему мнению, если как художник человек не вышел - он идет в татуировщики.
Говорят, что татуировка пришла к нам из древней Африки, где с их помощью люди пытались выделяться от окружающих. По моему, сейчас нужно выделяться не внешностью, а чем-то другим. Этот "татуировочный бум" давно уже спал! Странной одеждой, татуировками и внешностью сейчас никого не удивишь. Отличиться своим умом мне кажется больше подойдет для современного человека. А может людям просто нравится боль? Моя подруга сделала на спине "лису", так она все лето проходила замотанная пищевой пленкой! Нельзя загорать, нельзя купаться, нехрена нельзя! Да и выглядеть нормально тату стало только спустя пару месяцев. Мученья? Возможно... Но оправданы ли они?
Если говорить про мое личное мнение, то я говорю: "Нет, это уже мейнстрим!"
Хотя, как я уже сказал, это сугубо мое мнение...
А как вы думаете?


58 посетителей, 88 комментариев, 52 ссылки, за 24 часа