2014/03/30 06:26:05



Владимир Путин



Ну что друзья. Похоже эпопея с войной Путина против Украины подходит к концу. Войны скорее всего не будет.

Вчера Путин позвонил Обаме, попросил прощения и сказал, что он все понял и предложил дружить.

Барак Обама, скорее всего пойдет на встречу. Он позволит Путину выйти из ситуации без потери лица и разрешит Путину дальше управлять Россией.

И дело не в том, что Обама такой добрый. Дело в том, что никому не выгодно загонять Путина в угол. И не забывайте, что кому-то нужно управлять огромной страной, в которой живет 150 миллионов варваров, готовых воевать со всем миром. А Путин очень хорошо научился усмирять население России. Второго такого дрессировщика найти будет сложновато, даже для США.

Как строгий, но справедливый учитель, Барак Обама предложил Путину написать своеобразное покаянное письмо, чтобы занести извинения Путина в протокол.

Путину показательно указали его место в мировой табели о рангах. Он всего лишь президент большой банановой страны и тягаться с Большими ему еще рановато. Кроме танчиков и самолетиков ничего у Путина нет. А для серьезных политический партий этого маловато. Сейчас не 19-й век.

Путин попугал ежика голой задницей. Грозно требовал «Кемску волость», федерализации Украины, вето на присоединение Украины к НАТО и ЕС, возвращение сумасшедшего Януковича в Киев и много чего еще. После того как был послан на три всем известных буквы, включил заднюю.

Дальше Путина ждет дорога только вниз. У него больше не будет серьезных побед, а будут только большие поражения. У меня есть очень большие сомнения, что он досидит в Кремле свой полный срок.




От себя добавлю - прогноз на Путина , сделанный в конце прошлого года : pavel-sviridov.livejournal.com/191838.html Вот и проверим ... Он прогнозирует - Путину , что проблемы для него начнутся, можно сказать, сразу после Олимпиады. Судя по графику, февраль еще более ли менее спокойно, в середине марта похуже, ну а с апреля по июнь - совсем дело плохо, особенно пиковые точки - конец апреля, а в середине мая самый пик. Возможно и конец политической "карьеры", т.е. уход.  Да, любопытно. - Посмотрим...

2014-02-26_015115


220 посетителей, 9 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа