2017/01/11 15:00:40
очередной раз водила чадо на занятия в фитнесс (и сама потом пошла в зал доооо! аж на 40 минут дооооо! Честно пошла!)
И там у нас некоторых детей водят бабушки. Я когда не иду в зал и сижу просто жду дитё в ожидалке, всегда слушаю в наушниках музыку. Иначе буду слушать бабок. Пару раз видела лица мамашек, сидящих рядом БЕЗ наушников. Они очччень грустнели к концу часа. Ну а хули, когда теперь знаешь все болячки этих бабок и все цены в окрестных продуктовых?

Дык к чему я. Эти бабки кормят своих чад ДО и ПОСЛЕ занятия. В раздевалке прям, ага. Грязными руками, ага. Пятилетних лошадей, которые могут не жрать сутки, скакать, и им ничо не будет.
И моей тоже пытаются совать сушку-печеньку-мандаринчик. Я не разрешаю, ребёнок печалится, а на меня из-за лоточков (!!) с едой смотрят бабкины глаза, как на изверга.

Я молчу про грипп и то, что эти дети только что потрогали руками примерно 87% спортзала. Но на это лавке в раздевалке пять минут назад тётя ЖОПОЙ сидела в стрингах. И до неё ещё примерно 20 тёть за сегодня. И дитё, обмацав руками эту лавку, лезет ими же в пакет за печеньками…
Я вчера своей, когда она попыталась расстроиться из-за недоставшейся печеньки громко сказала: "Мы придём домой, помоем руки, сядем за стол и будем есть."
А вечером дитю была прочитана лекция "Бабушки бывают дуры". Главное, чтобы она им не зарядила это в следующий раз гггг

699b44ea5e61a2577187f46766888aa0
7 посетителей, 100 комментариев, 83 ссылки, за 24 часа