2012/09/27 11:37:08
Доброе утро, блядь... Знаете, вся эта суета вокруг нового законопроекта об оскорблении чувств верующих напоминает мне ситуацию, связанную с запретом курения. Помните, хотели вообще запретить курить в общественных местах, но как было это разделение на залы для курящих и некурящих, так и осталось. Я зачем об этом упомянул? Как ни крути, но куришь ты или нет - ты человек с теми же правами. Это твой осознанный выбор - курить или не курить. Таких альтернатив в нашей жизни как говна за помойкой. Каждый день мы что-то или кого-то выбираем. И в любом случае это наше личное решение. Мы выбираем для самих себя и никого этот выбор ебать не должен.

Точно такой же простой, как пять копеек, выбор - верить или не верить в бога. Я для себя давно определился, что бога нет и спокойно живу с осознанием этого факта. При этом я никому не навязываю свое мнение, а тихонько считаю всех верующих челядью - рабами ложного общественного мнения и низкоинтеллектуальным отребьем. Мне насрать на то, что они собираются где-нибудь по воскресеньям, играют на гитарах, курят траву и бьют челом. Это их личное время и они вправе самостоятельно решать как, где и с кем его проводить. Я даже не пизжю их лопатой по спине. Разумеется лишь до того момента, когда они звонят в дверь моей квартиры, пытаясь задать известный сакраментальный вопрос.

Отсюда следует закономерный вывод. Почему мое неверие в господа бога нашего Иисуса Христа и прочую блевотную религиозную поебень оскорбляет верующих, а их вера во все только что перечисленное меня оскорблять (как бы) не должно априори? Действительно, как это может в принципе кого-то оскорбить? Ведь все верующие - это такие няшные безобидные котятки и божие одуванчики. Кого они могут обидеть? Ведь если старшеклассник обидит первоклассника - это плохо. А если первоклассник отпиздит старшеклассника - это самооборона и все нормально.

Кстати, о школе. Если всемогущий господь бог за все, что я только что тут написал, не лишит меня и мою жену репродуктивной функции и у нас будет ребенок, то я официально разрешу ему не посещать уроки православия (или как они там называются). Надеюсь, к тому времени наше государство еще не успеет превратиться из светского в религиозное. А все к тому идет.
1800 посетителей, 24 комментария, 0 ссылок, за 24 часа