2013/12/18 20:28:14
Веселые новости приходят из Украины: Виталий Кличко всерьез решил баллотироваться на пост президента страны. Может украинскую власть вообще следует избирать только среди боксеров и представителей других единоборств? Раз в Верховной Раде частенько дерутся, то куда интереснее наблюдать бои профессионалов, а не любителей.
Кроме того, лидер партии "Удар" убежден, что оппозиция должна выдвинуть единого кандидата в президенты. Понятно, что единым и единственным он считает себя. Кстати, если кандидаты от оппозиции из-за этого подерутся, то Кличко действительно победит Яценюка и Тягнибока — весовая категория другая!
Не забыл Кличко упомянуть, что считает необходимым провести в стране досрочные парламентские и президентские выборы. Вот только кто ему это позволит? Большая часть страны совсем не хочет ни отставки Януковича, ни пресловутой евроинтеграции, ни победы боксера на президентских выборах.
Если без шуток, Виталия Кличко никто серьезно не воспринимает как политическую фигуру. Боксер-профессионал постоянно проживает на территории Германии, там тренируется и проводит бои, а на Украине появляется по большим праздникам. Хочу отметить, что Кличко в Незалежной налоги не платит, зато льготами пользуется по полной программе. Украинцам совершенно не нужен президент-нахлебник, который будет выкачивать из страны последние соки.
Считаю, что нужно прекращать этот балаганный Евромайдан: митингующие должны возвращаться на Западную Украину, а боксеры уезжать тренироваться в Германию. Иначе Виталий и Владимир Кличко совсем потеряют форму!

Виталий Кличко
0 посетителей, 35 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа