2013/12/18 20:28:14
Президент России Владимир Путин 19 декабря проведет большую ежегодную пресс-конференцию. Для нашего лидера это уже девятая подобная встреча с журналистами за время его президентства.
В прошлый раз Владимир Владимирович ответил на 81 вопрос журналистов. Эксперты считают, что и в этот раз встреча будет долгой и насыщенной. Ожидается, что плановая пресс-конференция в большей степени будет касаться внутренней проблематики. Журналисты не забудут спросить о экономической ситуации в стране, борьбе с коррупцией, а также о некоторых резонансных законопроектах. За минувший год в нашей стране развернулась настоящая война против коррупционеров, поэтому интересно послушать мнение президента об успехах в этом важном деле. Не сомневаюсь, что европейские журналисты обязательно спросят о запрете в России гей-пропаганды среди подростков. В общем, у кого что болит, тот о том и говорит. Кроме того, будут обсуждаться вопросы миграции, судейской реформы и оборонной сферы.
Вопросы журналисты могут задавать совершенно разные. Отмечу, что это редкая возможность задать президенту вопрос на личную тему, которая так интересует представителей бульварной прессы.
Предстоящее общение с представителями СМИ — это уникальная возможность живого и активного диалога президента и журналистов, которые будут задавать актуальные для населения вопросы. Уверен, что подобное общение очень важно для нашего общества. Наш народ сможет услышать ответы на интересующие вопросы, а президент отчитается перед гражданами за 2013 год.
Путин готов отвечать за свои действия, не боится острых вопросов и критики, всегда четко и ясно обозначает свою позицию. Поэтому Владимира Владимировича и уважает наш народ.

Владимир Путин
0 посетителей, 40 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа