2013/12/16 11:34:21
Американцы за минувший год потратили на евроинтеграцию Украины более ста миллионов долларов. Власти США продолжают призывать правительство Украины к реализации реформ, необходимых для присоединения к Евросоюзу.
Кроме того, в минувшее воскресенье сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн выступили перед оппозиционерами на Майдане Незалежности. Ярый противник России Маккейн даже пригрозил санкциями в случае повторения разгона митинга, а также назвал акции протеста в Киеве историческим моментом, который показывает преданность демократии и свободе. Смешно слышать о демократии из уст Маккейна, который считает сторонниками этого политического режима лишь тех, кто союзничает с Америкой. Этот господин в молодости расстреливал вьетнамцев, а в более зрелом возрасте убивал чужими руками уже граждан других стран. И все эти преступления он оправдывает целями демократии! Понятно, что он сильно ненавидит Россию и Путина, ведь наша страна и президент пытаются усмирить западных "демократизаторов".
Даже удивительно, что американцы имеют наглость обвинять Россию в давлении на Украину. Наши депутаты выступать в Украину не едут, а вот американские сенаторы со своими европейскими коллегами на Майдане практически прописались.
Что касается властей США, то им я могу посоветовать заняться решением проблем в своей стране. Они еле-еле избежали дефолта, страна погрязла в кризисах и проблемах, простые американцы уже не верят своим властям, а в это время американское правительство готово тратить огромные деньги на евроинтеграцию наших соседей. Пора бы американцам перестать играть роль мировых жандармов, ведь ситуация с Сирией наглядно продемонстрировала, что влияние США в мире стремительно падает.
Украинцам я советую иметь свою голову на плечах, а не слушать всяких американских засланцев.

Маккейн
0 посетителей, 40 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа