2014/04/02 06:48:33
одним из многочисленнейших блюд австралии безусловно является веджимайт. я затрудняюсь описать этот божественный вкус а так же из чего готовится эта паста (помимо неоднократно использованной жидкости для ополаскивания пивных бочек там безусловно есть еще какие-то компоненты) но эту пасту вы непременно должны попробовать. это все равно что купить матрешку на арбате - она вам нахер не уперлась но купить обязательно нужно.



у меня уже почти год стоит банка этой пасты и я все никак не могу понять как же ее использовать (кстати, она прекрасно подходит для смазки цепи велосипеда и заменяет солидол) я пробовал ее готовить в соответствии с рекламными плакатами намазывая на хлеб а сверху укладывая половинку авокады (хотя я даже пробовал класть и целое авокадо). пробовал и в других всяческих комбинациях, пробовал размазывать 0.001 гр на порцию хлеба и все равно не получал удовольствия от этой пасты

поделитесь со мной рецептом как ее нужно есть и куда ее можно применять. эта загадка меня мучает уже довольно продолжительное время
0 посетителей, 41 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа