2014/12/13 22:30:23
Думаю, у многих пассажиров, особенно тех, кто часто катается поездами Российской железной дороги, есть карта или участие в программе лояльности. Я давно вступил в программу лояльности "РЖД-бонус". Регулярно приходили предложения о скидках на билеты и различных акциях у партнеров.

Не так давно пришло письмо от "РЖД-бонуса" с предложением забрать небольшой приз в одном магазине. Какой приз, узнаем ниже. Я сначала не обращал внимания на рассылку от программы, думая, что вряд ли мне привалит счастье. Тем более не раскатываюсь люксами. Езжу скромно в плацарктных вагонах. Давно ездил туда и обратно в купейном вагоне в Евпаторию.

Поэтому предложение от РЖД оказалось приятным. Пусть приз скромный, зато очень милый. С удовольствием сгонял в магазин, где мне оформили бонусную карту и выдали приз. Теперь прошу под кат взглянуть, что за приз. Но в благодарность за приз сначала пойдет небольшее количество снимков на железнодорожную тематику, тем более впервые пробовал вечернюю съемку. Пока результат не ахти, но хоть получил представление о сложностях вечерней съемки. Потом уж приз предстанет во всей красе. :) Согласны? Тогда айда под кат. В общем, можно не торопиться, можно налить себе душистого чаю или кофе, поставить лайки кому-нибудь, твитнуть, написать ответы на комментарии, потом уж под кат можно сунуть нос. :)

1. Перегон Павелецкого направления между станциями "Бирюлево-Восточное" и "Расторгуевым", между ними проходит граница Москвы.




2.Мой любимый "семафор". Предупреждаю, железнодорожники не любят, когда называют семафором, считая слово неправильным, надо называть "светофором". Но слово "семафор" мне нравится :).



3.В это время прекратился мерзкий мокрый снег. Что стало и возможной съемка.



4.Мне еще учиться, учиться снимать вечерние составы. Не так просто, как окзазалось.



5.



6.Есть, конечно, шумы, надо их лакировать. Пока еще не научился.



7.



8. Вот и приз! Предложили забрать приз в виде серебрянного паравозика в ювелирном гипермаркета сети: "SUNLIGHT". Сначала предложат заполнить анкету, пришлют код активации на мобильник, после чего выдают активированную карту с начислением бонусных баллов. Вперед за золотом! :)



9.Симпатичный паровоз. Думал, подарить одному за активные лайки, но он посчитал это "аукционом невиданной щедрости", что я в итоге отказался от идеи подарить. Раз так воспринимают, то лучше не соваться. Чего доброго, подумает, что за этим кроется злой умысел. В итоге решил оставить себе на память.



10. Паровозик можно использовать в качестве детали к цепи, брелку, для чего имеется отвертстие в изделии.




Выражаю благодарность и признательность РЖД и "SUNLIGHT" за приятный подарочек. Хоть бы не зря катался поездами РЖД :) И не зря строчил похвальные посты о РЖД. В следующий раз , может быть, повезет, привалит в виде билетика куда-нибудь. Я завсегда, несмотря на возраст, готов поскакать куда угодно.

Приз, конечно, приятно получать. Но в жизни обязательно случается "зебра". Есть хорошее и плохое.

На днях обзавелся изделием. Прописали мне, пришлось пользоваться. Под катом можно посмотреть на изделие.






С грустью гляжу на сие чудо оптики, получаю лишнее подтверждение, что каждый год мне не прибавляет молодости! Старею, господа и дамы! Эх.....Зато душа по-прежнему пацанская, всегда хочется открытий и позитива! :)

Все, заканчиваю. Спасибо за просмотры. Буду рад, если утешите по поводу старости :))))).
Позитива всем!
48 посетителей, 46 комментариев, 22 ссылки, за 24 часа