2013/10/21 15:13:43
Как- то  я бегала по работе  на  Пятницкой летом, забежала в кафе перекусить.И заказала себе суп из брокколи.Мне понравилось.Вообще заметила, что после пюреобразной еды дрлго не хочется есть.Тогда подумала- надо сварить такой.И забыла.А тут апочитала книгу " Вам назначена химиотерапия" и эта капустка была там рекомендована для питания .Зашла в интернет, посмотрела рецепты.Где на овощном, где на мясном бульонах, где то нужео было лук с морковкой пережаривать.Где- то добавляли  плавленый сыпок или сливки.Я стала варить по своему  .
Варю  немного, грамм триста телятины- для гемоглобина, потом добавляю морковь и луковицу, опять варю.В конце добавляю два пакета размороженной капусты.Хороший супец такой и не надоедает .И первое и второе.Стала капусту варить совсем мало- пять  минут. И цвет такой зелененький стал. Чуть сливочного масла- жить без него не могу. Потом луковицу достану- и в блендер. Получается много. И очень  диетическое блюдо. На вкус. Мне нравится.
0 посетителей, 2 комментария, 0 ссылок, за 24 часа