2016/08/01 10:49:22
Отличный был денек! Хоть я и ни фига почти не сделала из своего списка. ))) Ну разве что поработала, закрыла заказ, заработала немного денег. Начались заказы, и жизнь сразу кажется другой. ) Муж сосед даже занял у меня 1000 рублей до зарплаты.
На полочке тоже оживились немного продажи. И в фотобанке одном накапало 50 долларов.
В общем, немного выравнивается по финансам. Правда, запасов все равно еще нет. А долги еще есть. Но это дело поправимое. Главное теперь - дисциплина! И работать! В инстаграмме рабочий аккаунт по группе развиваю, в группе вк больше людей, и это радует. Надо каждый день уделять полчаса хотя бы рекламе и привлечению и заживем!
Еще событие дня - мы возобновили воскресные прогулки всей "семьей". И так неожиданно здорово погуляли! Больше 2-х часов были на школьном стадионе, дети на роликах катались, вернее, дочка каталась. А сын первый раз встал на ролики, и между мамой и папой болтался или стоял, а мы бежали, а он смеялся. А потом сказал, что это - лучший день в его жизни. ))) Я заказала всем в Китае еще до "развода" одинаковые футболки, на которых нарисованы люди-мультяшки, и у них на кепках по англ написано "мама", "папа", "сын", "дочка". Даже папа надел свою футболку, и пошел с нами гулять. А ночью, встав в туалет, я увидела, что он что-то разгребает в несостоявшейся детской...
Дома - бардак. Ну и ладно! Главное, с деньгами налаживается.
С дочкой ходили по магазинам, купили продукты, детские журналы и немного хозяйственного. Наконец-то купили ей хороший шампунь в аптеке, от простого дешевого детского у нее корочки на голове стали образовываться. Хотя есть мнение, что это аллергия. Купили для чувствительной кожи малышей, помыли голову вечером и сразу видно улучшение. И волосы такие мягкие и так хорошо расчесываются!
Свекровь иногда пытается че-нибудь ляпнуть, как-то поддеть, а я прям заценила тактику игнорирования всякого такого. Истина, что молчание - это ЗОЛОТО! К 36 годам я наконец-то поняла эту пословицу! ))) И внутри спокойствие такое, снисхождение. И ничего не хочется даже отвечать. Раньше она что-то детям ляпнет, ну и я в ответ (тоже типа детям), и кто кого переговорит. Фу! Дурь такая. И дети все это слышат, хоть все и типа в шутку часто было. А так дети видят, что бабушка бухтеть начинает, а мама как ни в чем ни бывало о своем, и добрая, и веселая, и спокойная. И бабушка затыкается замолкает несолоно хлебавши. Че себя дурой то дальше выставлять? Я чувствую себя вообще мегакруто! Молчание - ЗОЛОТО! А лишний пиздеш - ЗЛО! Мама моя, зная меня, удивляется. Говорит, ты, конечно, молодец, но КАК ты молчать то умудряешься??? А легко! Вот реально легко. Раньше меня бы разорвало. )))
Планку сделала еще. И немного читали с детьми про пингвинов.
Июль закончился. И началась новая жизнь - АВГУСТ. Месяц, когда решится, поеду ли я в этом году к маме, сколько я смогу заработать денег и, как следствие, мы получим ответ на главный вопрос: надо ли мне устраиваться на работу?
95 посетителей, 6 комментариев, 48 ссылок, за 24 часа