2013/10/26 15:06:12
      Говорят, что все хорошее в этом мире аморально, противозаконно либо ведет к ожирению. Сегодня я решила, что у меня будет день женской радости. Правда, в бюджетном варианте.
крем1кремполотенце
Этому, помимо зала,  способствует крем из водорослей из недорогой оранжевой линейки для подтяжки кожи. Я пробую в области талии, на вообще область применения от бюста до предплечий. Инструкция просит намазаться тонким слоем, а в "проблемных" местах потолще... Решила взять пленку, чтобы не перемазаться. И еще обмоталась полотенцем. На фото печально известный бюстгальтер. Крем обещает еще и сделать силуэт более четким. Возможно ли это? Думаю, что все зависит от "стартовых позиций" и готовности пользоваться средством "в комплексе", а не ожидая "волшебства".

      Вообще, такие штуковины(я про кремы для коррекции фигуры) появились еще когда я в институте училась. Первый раз я у видела такой у однокурсницы. Погоняло у нее было Катя-Хомяк. Каждую неделю мама привозила ей огромную сумку с продуктами. Чего там только не было - и копченая курица, и окорока, и варенье, и сало... И, поскольку такие пиршества не могли не отражаться на Катюхиной фигуре, заботливая мама всегда прикладывала к ним крем под названием "Морозник" для моделирования фигуры. Правда, при таких раскладах помогало не очень .

Поэтому,  чтобы не быть как Катюха, у меня и обед под контролем - в виде самодельной шаурмы из отварной курицы.
шаурма
0 посетителей, 11 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа