Зима наступила. Вы заметили? А хочется иногда угостить друзей шашлычком, сидя в тёплой, уютной квартире.
Предлагаемые шашлычки- конечно же отличаются от своих собратьев с дымком.А по вкусу это скорее вообще можно назвать вообще другим блюдом.Пару килограмм свинины режем как обычно на шашлык
Чеснок режем мелко
Готовим такой же маринад, как для запекания свинины в духовке.Чёрный перец,кориандр,чуть куркумы, томат-паста
Всё перемешиваем, и пусть постоит пару часиков.
Нанизываем на деревянные шампурики, укладываем в мешок для запекания и отправляем в разогретую до 200 град духовку.Я запекал 1 час 20 минут.
Полученный продукт выкладываем на блюдо.Тост приготовили?Я в Вас не сомневался, приятного аппетита!
P.S. О какой у меня хлеб хороший! из ржаной обдирной муки, с отрубями, тмином, а сверху семя льна- оно мне очень нравится.
0
посетителей,
9
комментариев,
0
ссылок, за 24 часа