2013/10/21 06:11:04
Ням-ням-ням...

Зима наступила. Вы заметили? А хочется иногда угостить друзей шашлычком, сидя в тёплой, уютной квартире.
Предлагаемые шашлычки- конечно же отличаются от своих собратьев с дымком.А по вкусу это скорее вообще можно назвать  вообще другим блюдом.

Пару килограмм свинины режем как обычно на шашлык
DSC_4624

Чеснок режем  мелко
DSC_4628

Готовим такой же маринад, как для запекания свинины в духовке.Чёрный перец,кориандр,чуть куркумы, томат-паста
DSC_4635


Всё перемешиваем, и пусть постоит пару часиков.
DSC_4640

Нанизываем на деревянные шампурики, укладываем в мешок для запекания и отправляем в разогретую до 200 град духовку.Я запекал 1 час 20 минут.
DSC_4780


Полученный продукт выкладываем на блюдо.Тост приготовили?Я в Вас не сомневался, приятного аппетита!
DSC_4805

P.S.  О какой у меня хлеб хороший! из ржаной обдирной муки, с отрубями, тмином, а сверху семя льна- оно мне очень нравится.
DSC_4822






0 посетителей, 9 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа