2017/03/19 04:59:51
Вот девица получила пикантное предложение от любовника и ломает голову, а соглашаться ли.

Мужчина, как и полагается, свою выгоду продумал. А дамочка боится отстаивать собственные интересы, дабы не сочли меркантильной.

Сама ситуация очень скользкая:

"Встречаюсь с мужчиной пол года. Так как снимаю однушку, он мог приходить несколько раз в неделю и оставаться у меня. К слову, он щедрый, продукты всегда сам покупает, подарки, всегда помогает по дому "полку прибить". Но ситуация изменилась и я вынуждена съехать из квартиры в комнату. Сообщила вчера ему, спросил : за какую сумму хочу найти комнату? На что после моего ответа он предложил, что нам будет лучше снимать однушку и платить пополам( по деньгам та же самая сумма ). Я от этого предложения в ступор впала и промолчала. Не смогла объяснить ему свою позицию, что мужчина должен сам позаботиться о жилье. К слову, в гражданском браке жить тоже не хочу. Помогите найти нужные слова, чтобы донести их мужчине, не хочу показаться меркантильной".

Душевная история на форуме.

Что самое интересное, большинство комментаторов советуют согласиться на предложение мужчины. Все равно, мол, с кем-то снимать придется, а тут человек непосторонний. Колбасу иногда принесет. Да и сексом побалует.

Девушка там далее уточняет, кстати, что ей 24 года, мужчине 28. И его зарплата примерно в 2 раза больше ее.

Мне вот непонятно, зачем предоставлять кому-то ежедневный секс за еду.

Тупик какой-то. Семьи не предлагают, любви особой тоже. К чему это все?

Совместный съем лучше, выгоднее и приятнее с подружкой, если уж одна не тянешь. И поговорить можно, и кавалеров подогнать друг другу.

Секс раздобыть вообще не проблема, было бы время и желание. Еще и в рестораны поводят, и место поромантичнее найдут ради такого-то дела.

В принципе, с мужчиной тоже можно снимать жилье в дивном раскладе 50 на 50. Но тогда он в роли подружки и выступает, что поделать. Удовлетворяет себя сам и на кухне обсуждает перспективы отношений с новыми кавалерами.
84 посетителя, 91 комментарий, 19 ссылок, за 24 часа