2016/12/18 04:10:51
Женщины, оставшись одни с детьми, не могут привести в порядок свою жизнь, потому что, словно сумасшедшие, продолжают ЭТО делать.

Практически поголовно. И не понять таким женщинам, какую страшную ошибку они совершают, как калечат свою судьбу и психику ребенка.

Что делают эти недалекие бабы? Правильно, они работают.

По крайней мере, так следует из ролика Московского Кредитного Банка.

Вот и сий шедевр:


youtube.com



Даже не хочу в сотый раз говорить о том, что почему-то мужчина, работающий сутками напролет и содержащий семью, является героем. Женщина, делающая то же самое, - бездушная и продажная стерва, лишенная каких-либо человеческих качеств и уродующая собственных детей.

Что лично меня поразило сильнее всего, так это полное отсутствие Мужчины в ролики. То бишь Мужа. Любовника. Источника спермы. Он не плохой и не хороший, он никого не обижает, и никого не содержит, его просто нет. Вообще. В широко философском значении.

Какая-то сложная баба с плохим характером есть. Она орет на дочь. Но дочь живет в ее доме. Дочери покупаются игрушки. Дочь просит себе маму у Деда Мороза. Папу не просит.

Папы нет.

Вопрос.

Где папа?

Где все эти папы, отсутствие которых уже воспринимается как норма?


Ну и еще совсем маленький вопрос: а что делать в жизни одинокой женщине с ребенком, если много работать категорически нельзя?

Пахать не 12-14 часов в день, а "всего" 9 и ездить не с личным водителем, а на метро?

Ну не будет у дочери хорошего дома и хорошего образования. Одноклассники станут смеяться над ее дешевой одеждой. Маму, с учетом часа другого езды туда-обратно, она все равно особо видеть не будет.

Выход-то какой создатели рекламы предлагают для одинокой женщины с детьми? Наркотики принимать, судя по концовке видео?


55 посетителей, 28 комментариев, 77 ссылок, за 24 часа