2014/01/24 04:01:48
Двадцать лет назад, в этот самый день...
Был холодный январь 1994 года, не самый худший год в моей жизни. Но вот с работой у меня вышел напряг. Поскитался по разным злачным работодателям. Даже поработал продавцом в киоске))) Поганейшая, надо сказать, ж...па, но то другая история...
И предложили мне поработать электриком в одной то ли производственной, то ли строительной компании. Тогда не понимал, что за конторка такая. Пришел в отдел кадров и как-то без особых трудов устроился. Тогда думал на пару месяцев - до весны, потеплеет буду ножками бегать новую работу искать.

Но ... стабильная и вовремя зарплата тогда была роскошью, так прошел год до следующей весны, а там и до другой весны. И вот уже скоро весна 2014, а я все в той же компании. Нет, уже не электриком.
Конечно, за это время со многими посотрудничал другими компаниями на "вольных хлебах" - на удаленный вариантах, фрилансах. Но были и параллельные места работы, особенно дорожу своим преподаванием - мне интересны люди, приятно с ними общаться.
Можно подумать, что я остановился и не развиваюсь, а по американским меркам меня можно списывать со счетов, так как нет смены мест работы - значит не развивается, не стремится. Но вот штука в чем, что можно оставаясь в рамках одной компании добиться движения и развития. Главное хотеть и учиться. А уж сколько учебных заведений и курсов было перелопачено...
Конечно, это не резюме☺ - оно к не вместится в рамки поста☺☺☺
Пошел праздновать с коллегами сей юбилей
"Когда я на почте служил ямщиком …"♪♫♫♪♪♪©

Собственно, разрешите представиться:
1-1987 через 30 лет ->  1-1

обещал как-то рассказать о себе - вот такой маленький рассказик по поводу трудового юбилей.
ДОБРОГО ДНЯ ВАМ! ☺☺☺
30 посетителей, 75 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа