2016/12/21 23:09:43


"Нам достоверно известно о 40 погибших и более 50 раненых украинских бойцах из состава 54-й бригады и 11-го батальона 59-й бригады "Киевская Русь". Независимые украинские СМИ сообщают о 100 погибших", - сказал он.

Просто по логике: "достоверно известные" - это те, кого нашли и зафиксировали. Те, чьи тела сумели унести, а также и те, кто скончался позже, в это число не входят. Таким образом, вместе с "64 совсем  в первом завозе",  как раз и получается те самые 100 (с небольшим походом) единиц безвозвратных потерь, о которых сообщают "независимые украинский СМИ".

Считаю нужным добавить, что о втором и так далее "завозах" данных у меня нет, зато есть совершенно достоверная информация о распоряжении из Киева "при возможности" оформлять погибших и без вести пропавших военнослужащих, как "самовольно покинувших часть". Это, как мне сообщили, не всегда просто и мало кому нравится, но приказ есть приказ.

UPD.
К слову, пару часов назад Трехсторонняя контактная группа приняла заявление о необходимости всеобъемлющего, устойчивого, бессрочного прекращения огня в преддверии новогодних праздников начиная с 00.00 24 декабря, - а следовательно, если до того времени отжатые бабуинами кусочки донбасской земли не будут освобождены, они останутся за Руиной, и далее любые попытки их вернуть будут рассматриваться, как нарушение Российской Федерацией "минского мира".


88 посетителей, 9 комментариев, 63 ссылки, за 24 часа