2016/12/20 04:03:14


«Юный вооруженный фанатик подло, в спину расстрелял безоружного 62-летнего человека. Для любого бандеровца вполне логично, что этот фанатик — герой. Ведь бандеровцы в основном так и действовали, убивая безоружных, стреляя им в спины, терзая детей и женщин. Теперь на Украине в «честь» таких людей кричат «Героям слава!» Что уж удивляться словам Парасюка? Истинный бандеровец!» — так прокомментировал эту запись Владимир Корнилов, и это правда,


как правда и то, что этот самый Парасюк от имени и по поручению призвал безумный Евромайдан к штурму АП, после чего договоренности полетели к чертовой матери, а еще до того, как совсем недавно стало известно, вместе с папенькой был в числе турчиновско-парубиевских снайперов, формировавших известную сотню, а чуть позже того лютовал в Одессе, а еще позже попал в плен и был опознан, но милосердно отпущен по указанию кураторов, и живет, и ничего с этим не поделаешь, ибо партнер.

Хотя...

Хотя, думается, - учитывая шок и ярость в Анкаре, которой убийство российского посла совсем не в масть, - если письма, выражающие возмущение  писаниной депутата Парасюка, на любом языке, но, конечно, по-английски или по-немецки лучше, пойдут в посольство Турции на помойке (на имя лично г-на Йонета Кан Тегеля) и непосредственно в МИД Турции (на имя лично г-на Мевлюта Чавушоглу), и если этих писем будет по-настоящему много,  привольная жизнь гаденыша слегка потускнеет.

Лично я по шесть писем из США и ФРГ,  по три из Израиля и Испании и одно из КНР уже организовал.
Кто больше?

76 посетителей, 8 комментариев, 48 ссылок, за 24 часа