2015/02/27 04:06:19
ГРЕЧКА

Полностью здесь, и это правда. Как правда и насчет подорожания электроэнергии для обывателя на 350%, и то, что перебои с бензином и дизелем, начавшиеся позавчера, не случайны, и по мнению экспертов, ухудшение будет идти по нарастающей.


Но, действительно, предполагается введение талонов на определенное количество горючего для автовладельцев (по разным данным, от 22 до 30 л/мес.), а по "свободной цене" (планируется не выше 37,31 гр/л) будет продаваться свободно.

Также достойна доверия информация Воина-Тени; очень надеюсь, что супруга застрявшего в Майданеке кузена уважаемого Альберта насчет "Украинацеевропа" уже все поняла и не возражает, чтобы муж вспомнил о своих безошибочно немецких корнях.

Вот в "официальные цифры потерь", слитые вчера в Сеть, верить поостерегусь. До первоисточника дорыться не смог, а  друзья, отвечающие за подсчет вражьих "двухсотых" в ДНР и ЛНР, Республиках, пишут всего про 21 тысячу (правда, речь только о тех, чьи личности установлены).

И еще спршивают насчет сообщения Марцина Мамона (оригинал):

МАРЦИН

Да, такая информация есть. К сожалению, подтвержденная фактами. И пан Мамона, - персону весьма известную, - ни с какой стороны в "подыгрывании Москве" не упрекнешь. Напротив, он сделал бы все, чтобы замолчать данные, неприятные для Руины, но данная тема его давно волнует, и видимо, потому он бьет в колокола.
56 посетителей, 74 комментария, 80 ссылок, за 24 часа