2015/02/26 21:56:27


Александр Владимирович разложил все так, что и не дополнишь. Как верно отметил уважаемый Перехват, воспаленное воображение дегенератов из Майданека "работает по привычной формуле "зрада=перемога". А значит, снова пошлют ВСУ на убой, а нацисты, как обычно, отсидятся в тылу и будут говорить о победах. Беда, граждане Украины. Бегите, кто может".


К слову. Как сообщает Оля-Писецкотенку, буквально минут пять назад закончилось какое-то шоу с участием официальных лиц по французскому ТВ, где, в частности, на вопрос об отводе тяжелых вооружений некий очень высокопоставленный чиновник ответил нечто типа "Мы надеемся, что Киев будет соблюдать условия, как это делает сепаратисты. В противном случае, президенту Украины будет сложно обосновать непричасность Киева к срыву перемирия".

В общем, Петьке даны сутки, чтобы показать, что с ним, - именно с ним, убогим, а не напрямую с м-ром Пайеттом, -  можно говорить хоть о чем-то. Вполне допускаю, что (а вдруг?) он покажет. В конце концов, небывалое бывает. Но, полагая, вероятность исчезающе мала. И...

Нет, я не говорю "Ну, за Мариупольский котел!".
Но есть мнение.
74 посетителя, 80 комментариев, 72 ссылки, за 24 часа