2013/08/29 19:59:14


Лидер российских геев Николай Алексеев объявил, что покидает ЛГБТ-движение. "Я ухожу из ЛГБТ-активизма навсегда", - написал он на свое страничке в соцсети "Вконтакте". - "После оскорбительной и клеветнической статьи обо мне и моей маме известного американского порнографа Майкла Лукаса о том, что я пудель Путина. Для меня эта тема закрыта".

Вот.
Это именно то, что я говорил и на чем настаиваю.
Не надо путать Божий (?) дар с яичницей.

Неважно, с кем и как ты делаешь любовь. Это твое личное дело. Для души, в нерабочее время, ты можешь спать с женщиной, с двумя, с тремя, можешь даже, не особо афишируя, на женщине жениться, можешь наедине с собой сочинять гомофобские трактаты и под псевдонимом забрасывать их в Сеть, можешь даже по секрету спонсировать депутата Милонова и, загримировавшись, маршировать в рядах хоругвеносцев, - нет проблем. Даже узнав обо всем этом, руководящие и направляющие силы тебе и о тебе слова худого не скажут, разве что слегка пожурят, и то в привате.

Но если ты, потеряв края, публично признаешь, что "не испытываешь никакого притеснения", назовешь абсурдом слухи о том, что "у российских геев и лесбиянок отбирают детей", перестанешь стенать на тему "гомофобия в России достигла масштабов всеобщей истерии", а тем более ( ужас! ужас!) назовешь "истерикой" кампанию Запада на сей счет, короче говоря, ежели хоть в чем погрешишь против линии партии, - пеняй на себя и не жди пощады.

Эй, эй, кто там говорил о "тоталитарном мышлении" и "тоталитарных методах пропаганды"?
Ну-ка, приведите его сюда.
Я хочу видеть этого человека...
0 посетителей, 4 комментария, 0 ссылок, за 24 часа