2014/04/21 14:38:43
Уважаемый Юрий Александрович!

Года четыре, практически каждый день я хожу мимо этого места (фото) у дома по улице Чкалова 57/1. И ничего за это время не меняется. Становится даже хуже. Особенно в слякоть. Бедные жители в высоких резиновых сапогах лезут по лужам и грязи к мусорным бакам. И наваливают, наваливают и наваливают.

Очень хотелось бы попросить вас не отвлекать чиновников городской администрации на спектакли, румбу, зарядки и диктанты - пусть занимаются своими прямыми обязанностями. Это первое предложение.

И второе предложение: вы хорошо сказали на камеру, что почаще бы чиновникам администраций выбираться в солнечный день из своих затхлых помещений на свежий воздух с метелками и граблями. Так вот - именно этот участок может стать вашим вторым местом для очередного субботника. Наверняка, увидев ваших замов и вице-губернаторов, жители близлежащих домов поддержат вас и помогут, чем смогут. Надеюсь вы не оставите мои предложения без внимания, и одно из гиблых мест в городе станет с участием ваших подчиненных с лопатами еще одним очагом высокой ландшафтной культуры. Тем более рядом - детская площадка с одной стороны, и детский садик с другой.

Еще раз с уважением и верой в вашу «Стратегию прорыва. Программу действий до 2015 года», koscha.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
60 посетителей, 42 комментария, 0 ссылок, за 24 часа