2014/01/22 14:19:30
Вот так я выглядел 10 лет назад, когда мне было 40 лет...
_SAV3135

Ну, что мои дорогие? Не далее как на прошлой неделе я краем уха услышал очередную историю обо мне, ладно была бы она просто гадкой, но, увы, там не было ни слова правды. Ни одного предложения. С одной стороны - пусть болтают, но с другой то, как-то странно слышать лживые измышления. Давайте ка я вам лучше сам расскажу все ПОРНО обо мне...

И так...

Я во-первых мужчина. Во-вторых очень среднего роста и пухленького телосложения, за последние пару месяцев набрал еще 12 килограмм и стал похож на доброго малого вполне себе 50-ти лет. Все как положено. Отец мой уроженец Оренбурга из семьи выходцев из Орловской губернии. Оттуда и фамилия. Мама из прекрасного города Сорочинск, из семьи, которой до этого принадлежал живописнейший хутор Гусиха.

Учился я в 67 советской школе о которой вспоминаю с большой ностальгией. Директором тогда у нас была Татьяна Алексеевна Панкова. После 8 класса я целенаправленно пошел учится в 46 училище на газоэлектросварщика. И до 25 лет честно отработал на стройках, газопроводах и автобазах области. Всего лишь пару годков не дотянув до вредности, которая бы мне позволила через пяток лет отправится на заслуженную пенсию.

Потом новый виток в результате которого, я как писала пресс-служба тогдашнего губернатора "работал в газетах "Оренбуржье" и "Вечерний Оренбург"". Помимо этих славных газет я был корреспондентом газеты "Оренбургская сударыня" и руководил редакцией газеты "Комсомольская правда" до Валеры Рукобратского. Кстати, внимание на него обратили именно тогда, когда я по пьяной лавочке насыпал в пакет крахмала и попросил Валеру отослать его от своего имени в редакцию одной из газет. Тогда была актуальна тема отравлений по почте. Письмо вычислили, разгорелся скандал. Меня уволили из "КП", а Валеру поставили на мое место.

Я ушел на "Орен-ТВ", где занимался формированием первой редакции, в которой намеревался стать главным редактором. Но, увы, однажды в бане опять по пьяни поругался с тогдашним Депутатом ГД Олегом Наумовым. Дело дошло до драки. Как не защищал меня Аркаша Пронин - ничего у него не вышло. Меня вышибли из новосоздаваемого телебачения. Впрочем со временем вышибли и всю первую команду, кроме Володи Штылера. Кстати, там же в первых выпусках новостей я впервые использовал слово "заксоб".

Потом я уехал в Ханты-Мансийск, где работал на первом цифровом телевидении в шикарной для провинции по тем  временам студии. Затем был Санкт-Петербург - "Новости "Санкт-Петербурга" и "5 канал". И там и там я был устроен политическим обозревателем. С "5 канала" меня попросили, когда я впервые назвал Матвиенко - "нашей сосулей".

Помимо этого я работал на радио - вел передачку "Грузовик Кабыздохова", редактировал глянцевый журнал, стартапил пару газет и сайтов, работал раза 4-ре на выборах в Оренбурге и других городах области, указал в свое время Александру  Когану на хорошие шансы Катасонова, что бы оказать тому поддержку - в результате у него пошла политическая карьера,
получил два высших образования заочно, чуть ли не год работал Системным администратором и еще один год просто кабельщиком - подключал интернет,  по нескольку месяцев работал в Москве, Нижнем Тагиле, Самаре и Владивостоке.

Меня 8 раз судили после моих публикаций, одно время около двух лет я проходил уголовником по 130 статье УК РФ, дожидаясь решения Верховного суда, после которого дело на местном уровне спустили на тормоза. Однажды, опять же после публикаций, меня около полугода пасли в отделе по борьбе с наркотиками, думали, что я связал с поставщиками героина, подсылали ко мне свою сексотку, с которой у меня случился роман. Конец 90-х - начало 00-х вообще было любопытным временем. Чего стоит только история, когда меня возили на кладбище братки, что бы закопать в одной из могил. Тогда я активно писал о проституции и лез в такие места - мама не горюй.

Параллельно я три раза женился и у меня трое детей. Один в не брака. Самая близкая - старшая дочь Полина, которой вот уже 25 лет. С ней я отсидел два года в декретном отпуске, то есть фактически был мамой. И вероятнее всего в течении года или двух стану дедом. Наконец-то. Последняя девушка, с которой я жил полгода была на 23 года младше меня и звали ее Каня - она российская кореянка с самой распространенной фамилией Ким. Эти типа наших Ивановых и Петровых вместе взятых. В паспорте у нее было написано Каня Юонговна Ким. А вообще в переводе - золотая девушка. Это было два года назад. После меня она через полгода вышла замуж за еврея и иммигрировала в Израиль. Сейчас она израильская кореянка.

И, пожалуй, хватит... Разоткравенничался...

А вот так я выгляжу сейчас - снимал себя неделю назад...

39112_b51c431d98edb49073440f1d75f3c1b2
0 посетителей, 38 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа