2013/07/31 18:51:22
Разговорились с одним из журналистов. Короче есть у них здесь в Казани речка-вонючка, но сделанная красиво по типу Питера. Вечно пересыхает и вечно с канализационными отливами. Короче перед Универсиадой ее осушили и прочистили, сделали по дну трубу с фонтанами. Опять наполнили водой. При этом забыли почистить канализационными отливы. Через день вонючка была опять наполнена тиной и говном. Снова осушили и снова почистили, но уже с этими отливами. Кое-какие вообще закупорили. Опять наполнили водой.

К открытию запустили фонтаны, которые работали сутки. То ест днем и ночью. При работающих фонтанах ночью кто-то умудрился свинтить 50 латунных сопел. Как все это было сделано - никто не знает. При этом никто не видел. При этом надо плавать по всей вонючке на лодке, а это не менее полутора километров. Милиция кивает на городские власти, власти на милицию. На следующий день расставили через каждые сто метров по полицейскому. Стояли - сторожили сопла у фонтанов. Да, забыл, еще стащили и 30 клумб с цветами. В ту же ночь на той же улице. Подозревают местную мафию.

И таких забавных историй набралось за время Универсиады не мало. Денег то не жалко. Теперь в Казани в течении 2 лет не построят с участием республиканских и городских денег ни одного здания и объявили двухлетний месячник экономии электроэнергии. Электричества так же израсходовали порядком до дырки в бюджете. Уже после Универсиады стараются освещать одну сторону улиц, а на второй экономят.

Информацию не проверял - за что купил, за то и продаю))) 
0 посетителей, 2 комментария, 0 ссылок, за 24 часа