2013/05/19 08:11:28
Мама на этой неделе продолжала бороться с системой. Она у меня, пожалуй, становиться эдаким примером для подражания. А все потому, что на собственном опыте проходит все круги ада. Бесперебойно куда-то названивала и ругалась, уточняла и жаловалась. А все потому, что возвращается из поездок на дачу вторую неделю, как из окопа.

В прошлые выходные она просидела на остановке на дачах в ожидании дачного автобуса четыре часа. Вернулась злая и уставшая. Бросила винтовку и патронаж у порога и упала спать - как убитая и ранетая сразу же. Автобусы короче ходят пока не часто - раза три в неделю и первые поездки стараются совершить все бабки и дедки скопом. Душа у них болит о садах-огородах. Наш маршрут, кстати, 91. Так вот. Обратно вечером возвращаются так же все скопом. Автобус чуть живой  - большой но ходячий как инвалид на маршруте попердывает в гордом одиночестве и забрать всех не может.

При этом количество остановок увеличивается и половину он, как прежде, начинает пропускать. То есть бабки с дедками ждут этот же автобус, но уже на следующем круге. Кто поумнее чапает на предыдущую остановку, что бы попробовать сесть там. Так вот в то воскресенье наш многострадальный автобус проехал мимо носа моей мамы раза три, при этом она все чепала и чепала на остановку раньше.

На четвертый раз она соблазнила бабок и дедок лечь костьми под автобус, если он не остановится и таким образом они все в него втиснулись и легли четвертым штабелем стариков. Таки доехали. Не вру - она всю дорогу это все рассказывала по телефону всем инстанциям - я с ней даже не говорил об этом...

Вот такая веселая стариковская жизнь... 
0 посетителей, 20 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа