2012/11/14 11:25:32
1. Золотой петушок
2.  Ночной клуб "Во имя Христа"
3.  Гоп-Кафе "Пацаны"
4.  Ночной клуб "Нефть"

Харчевня "Имена"

Была у меня идея организовать харчевню. Харчевня всего лишь закусочная. Но почему никто не использует это название - ума не приложу. Говорят такого названия нет в перечне заведений. Кафе зарегистрировать можно, столовую, бар то же. Харчевню нельзя. Но это можно внести в название, пусть это будет звучать нелепо "Кафе "Харчевня "Имена". Ну и ладно - кафе можно опустить. Здесь главное "Имена".

Все в этом заведение должно носить имена - столики, дверь, стаканы, стулья и все что входит в меню естественно. Они должны быть наклеены всюду на каждой вещи. Не обязательно, например, все стулья называть индивидуальными имена. Пусть все будут - Иванычи. А вот каждый столик должен быть назван индивидуально. Я бы например дал им имена всех своих бывших начальников. И унитазы в туалете тоже должны иметь индивидуальные имена. Депутатов например. И сразу же унитаз стал бы уважаемым местов. Ну, типа, Александ Бобирович Коган или Виктор Лионидович Нефедов. Зачем это ты обосрал Когана? Иди смой за собой Нефедова... А писсуар как хорошо звучал бы - Сергей Иваных или просто Грачев. Ну, где-то так.

Все горячие блюда я назвал бы именами своих бывших девушек. Ну, без фамилий конечно. Так, может инициалы одни. Лапша - Катюша. Щи - Наташка. Вторые блюда, конечно же, должны называться мужскими именами. На то они и вторые. Пусть будут все знакомые мужики. А вот спиртные коктейли по-моему должны носить имена преподавателей. Не знаю почему мне так охота. Водка с апельсиновым соком ну, скажем Булат Абдулыч. Два Булатабдулыча, пожалуйста. Калмантаев у меня был руководителем диплома. 

Диваны должны носить имена представителей исполнительной власти. Ну, не Берги, конечно, но может какие-нибудь Лабузовы или Жуковы. Бергом должен называться большой цветастый ковер в центре зала. Обязательно красивый и ворсистый. Что бы ноги вытирать.

Ну, короче так-то так... Жаль нет у меня инвестиций в подобное предприятие.
190 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа