2012/11/13 12:55:21
Заболел наконец, горло дерет, башка плывет, кашель и сопли. С утра поел под шубой. Позвонил на работу - сказал умру к вечеру, от профсоюза венок то можно на похороны заказать? Болею лежу и подогреваю манты. Покушаю после того, как напишу пост. Это я на диете, блин. Сходит за антибиотиками, витаминчиками,  каплями в нос и звездочкой. 

Читаю. В ЖЖ тоска и перепосты. Эй, я 17 лет в инете - сам потихоньку научился видеть все, что здесь интересного. Можно без всего этого обойтись. С утра выкинул из друзей человек 15 именно за перепосты и длинные не пойми что без ката. Надоедает. Охота чего-нибудь умного и стильного, как в книжечках. Интереснее нечто оригинальное и свое. С удовольствием прочту три строчки о страданиях какой-нибудь блоггерши, нежели перепост с сайта "Едра". Вообще при моей болезненной хандре сегодня - я очень корректен в выражених.

А еще попытался посмотреть прессу, и профессиональную и претендующую на это. Типа, что говорили в блогах на прошлой неделе. Все активно врут и делают вид, что моих постов с видами Оренбурга и карьерой в Москве не было, не было 10 тысяч просмотров согласно гугл аналитику, и не было расшаренных по соцсетям фоток)))). Ну да, ну да. Объективные вы наши))) Мне прикольно именно так проверят все эту гнилую парашу пытающуюся себя выставить профессиональным журналистским сообществом. Сисек зассали, а писюльки упорно продолжают отсасывать. Фу, блин. Противно даже.

Манты ниче так, с мясом. Отвык я от него. В лагерях все равно мясо на картон похоже, а сосиски на туалетную бумагу.

Вот. Такой день... 
220 посетителей, 9 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа