2012/10/10 11:07:45
Оригинал взят у lena_faiman в Рабочий день губернатора.
Юрий Берг и его команда вчера сработали на отлично. Остановили волну слухов и паники. Губернатор с места в карьер, сразу после заседания Госкомитета в Донгуз. На минуточку представьте его рабочий день - в пять утра проснуться, улететь в Москву, после 1,5 часа в пробках, чтобы добраться в центр на Гос. совет. Выступить на Гос. совете, при том, что он знает, что в его области не все спокойно. Сразу же уехать в аэропорт (1,5 часа в пробках). 2 часа в воздухе, после чего сразу в Донгуз на разборки с военными. И даже по самым скромным подсчетам Юрий Александрович вчера ровно сутки был на ногах. Потому как совещание с военными по-любому закончилось за полночь, плюс срочные вопросы и т.д.  Понятное дело, что это его работа, за которую ему платят. Но согласитесь, он не сказал, что мой рабочий день закончился (как многие из нас это говорят), он продолжал выполнять свою работу. 
Кстати, у него сегодня рабочий день. Никаких отгулов или "Я задержусь с утра". Рабочий день губернатора 10 октября начался в 7:30 утра. 


Комментарий: Это не единичный случай подобных высказываний. Но здесь вылизывание и сосание дошло до самого крайнего проявления. И главное я уверен Лена задницу рвет бесплатно, в надежде на то, что со временем ей что-то перепадет с барского стола. Эту задницу здесь "за идею" рвут многие. Нет ребятушки - все вы козлятушки. У губера подбирается своя команда и там ртов навалом. 

Неужели вы и правда думаете, что губернатов в свои 60 с хвостом полезет в ЖЖ или начнет быстренько как Саша Коган строчить в Твиттер. Вы видели в руках Блогберга планшетник? Коммуникатор отпадает - Блогберг слепой как крот. А я видел его у тех кто из политиков реально втыкается. На самом деле и ЖЖ и Твиттер это ошибки спичрайтеров, нет желание у 70-летнего чиновника лезть в соцсети, но с другой стороны вчера эти ошибки быстренько создали иллюзию напряженной работы Блогберна. То есть это его пресс-служба создавала иллюзию. Печатая грамотно отредактированные и утвержденные тексты.

А сам Блогберг спокойно в 10 часов улетел в Москву и в 10 же был там, после заседания спокойно проехал в Домодедово к 8 часам прошел через Вип зал в 1 класс Боинга и к 1 ночи был в Аэропорту Оренбурга, а в 2 уже храпел своим старческим носов у себя дома. Не надо обманываться и городить огород, не надо так рьяно отсасывать, да и жопу есть кому Блогбергу вылизать. Спуститесь пожалуйста на землю коллеги. И думайте головой, без цинизма и тем более раболепия.  

480 посетителей, 21 комментарий, 1 ссылка, за 24 часа