2012/10/09 21:44:17
Мы стремительно и быстро вымираем. Оренбург в огне. Дома сыпятся сами по себе и это всего лишь с обеда. Собаки начали жрать редких проходишь. А где-то под Донгузом все продолжают и продолжают греметь атомные взрывы - один за другим. Один за другим. Кажется в живых на сегодняшний час один губернатор Блогберг. Он похудел на 20 килограммов за последние 4 часа и сейчас жутко блюет в Боинге по дороге к погибающему городу.

Из 600 тысяч жителей города, по предварительным подсчетам, уже погибло 2 миллиона человек. Лучшие блоггеры Оренбурга написав по 40-50 постов умирали от горя и болезней. И я было начал уже загибаться, но вероятно открылось второе дыхание. начал строгать лучины и собирать дрова - дальше же по всем канонам - атомная зима. Чую дня три протяну. По улицам из окна видны шатающиеся медведи и верблюды. А со стороны газоперерабатывающего завода идет мощный провал глубиной в несколько сот километров. Все подразделения МЧС, полиции и военных давно мертвы. Редким докторам приходится зарывать миллионы трупов, что бы в полночь не началось заражение города и области чумой, оспой и проказой.

Прощайте товарищи и я ухожу....жу......жу...........

Р. S. И только в далеком Орске старый толстеющий почерневший от горя за единоверцев и земляков еврей строчит посты информируя всю страну, как область проваливается в газзоводскую впадину, куда из 2 миллионов жителей области уже провалились миллионов 10. Так приближается закат его Земли обетованной.
610 посетителей, 21 комментарий, 1 ссылка, за 24 часа