2012/06/22 22:57:37
Сегодня в Центре визуальных искусств состоялся прощальный вечер. То есть ровно 10 слушателей получили свидетельства об окончании семинара. Или консультаций. Моя главная задача ознакомить этих оболтусов с основами телевизионного мастерства. Где-то час в неделю я с ними. Плюс пару раз еще несколько человек - режиссеры, фотографы, психологи. Все остальное время они тусуются и снимают программу для подростков, с жестким графиком - раз в неделю. Эфир по-моему на "Регионе".  Здесь же неплохая студия, монтажная и главное кипятильник для кофе.

Кстати, совершенно без разницы кому эти семинары начитывать. Взрослым или детям. Начинают здесь класса с 7 и до бесконечности. Если на пенсии делать нечего - милости просим. Не помню точно, но кажется есть группы по телемастерству, техническим специальностям и режиссуре. Борис Ярцев что-то делает с фотографами.

Короче кому интересно - http://xn--80adkgeuoi5b1f.xn--p1ai/ 
Странный адрес в поисковике набирал - визуальное.рф

IMG_1897

Будущие звезды телеэкрана, но пока те, кто еще остается потусоваться с нами.



IMG_1875

Везде свои люди. Кстати сеть наших слушателей очень обширна - есть чуть ли не на каждом центральной канале, на местных так же. А это Лариса Тереньева фотограф "Вечернего Оренбурга". Так же работает на наших. Кстати по номиналу сейчас у газеты диретором и редактором Кошелей Артем. Появляется в газете раз в неделю часа на два. В остальное времы редакция работает как вздумается. Красота.

IMG_1884

Симпатичная родительница на фоне хромокея. Кто знает - что это такое?

IMG_1894

Макс Райлян - периодически пытается делать что-то для кого-то. То с геомертией, то ревизором. Не понять его.  

IMG_1903

IMG_1907

IMG_1901

Еще один секрет - глаза и уши программок от "Геометрии.ру" Сашка Ван-Ин. То есть это она там снимает все эти программки. Для 16 лет неплохо и не спорьте со мной. Родители говорят - Серега Сотников ей даже зарплату платит. Они счастливы. 


IMG_1890

А это наша Лолита - она весь год делала вкладку для подростков к "Оренбургской неделе" "Тинейджер". Такие слушатели. То есть при желании наш спрут может разростить до неимоверных размеров.
Так как-то. 

160 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа